13 декабря 2010 / konopuhka

Макароны, запечённые по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить масло и нарезанные кружочками помидоры. Все выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу. Незадолго до окончания запекания посыпать тертым сыром и еще раз поставить в духовой шкаф. Украсить сверху листиками базилика.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, макароны, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев