10 января 2015 / gastronom

Голубика со свежим козьим сыром и коричным сахаром

Голубика со свежим козьим сыром и коричным сахаром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • голубика – 1,5 стакана
  • коричневый сахар демерара – 2 ст. л.
  • несоленые крекеры
  • корица – 1/2 палочки
  • сыр мягкий козий – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите коричную палочку в кофемолке или ступке, смешайте с сахаром, оставьте на 1 ч. Голубику перемешайте с сыром, оставив несколько ягод для украшения. Выложите сыр с ягодами горкой на крекеры и присыпьте коричным сахаром и оставшимися ягодами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про закуски
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром фета Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев