Шаг 1
Сделайте на кожуре апельсина через равные промежутки продольные выемки. Проще всего это сделать специальным ножом, но можно и небольшим острым ножом для овощей. Разрежьте апельсин вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками одинаковой толщины, не разделяя их между собой. Поместите нарезанную половинку апельсина между ладонями и сделайте одной рукой движение вперед так, чтобы ломтики слегка сместились по отношению друг к другу. Не разжимая ладони, перенесите «изгородь» на блюдо. Внутрь «изгороди» можно положить ягоды.
ГРУППА
Украшение домашних тортов имеет едва ли не большее значение, чем их вкус. Тем не менее, это отдельное умение, близкое к искусству: для удачного украшения торта нужен хороший вкус, твердая рука и ...

Апельсины на столе — к хорошему настроению. Даже сам по себе цвет как частичка солнца, несет в себе радость и тепло. А про вкус и пользу и говорить не нужно, все и так это знают. Делимся рецептами 8 апельсиновых пирогов, которые подарят вам ощущение безграничного счастья.
Пока нет комментариев