8 ноября 2010 / gastronom

«Изгородь» из апельсина

«Изгородь» из апельсина
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделайте на кожуре апельсина через равные промежутки продольные выемки. Проще всего это сделать специальным ножом, но можно и небольшим острым ножом для овощей. Разрежьте апельсин вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками одинаковой толщины, не разделяя их между собой. Поместите нарезанную половинку апельсина между ладонями и сделайте одной рукой движение вперед так, чтобы ломтики слегка сместились по отношению друг к другу. Не разжимая ладони, перенесите «изгородь» на блюдо. Внутрь «изгороди» можно положить ягоды.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про праздники
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев