Ясай итаме

gastronom
22 июня 2007 г.

907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г белокочанной капусты
200 г зеленого болгарского перца
200 г древесных грибов
200 г репчатого лука
200 г моркови
растительное масло – 2 ст.л.
4 ч. л. соевого соуса
4 ч. л. кунжутного масла
соль
400 г соевых ростков
свинина – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.

Шаг 3

Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.

Шаг 4

Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Субута
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Яки Удон
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Лазанья с молодой капустой

Обычно лазанья – довольно тяжелое блюдо, которое мы готовим в холодную погоду. Но только не эта! Свенжие листья молодой капусты делают традиционный рецепт летним! Хотя, честно говоря, калорий не убавляют. Но вкусно очень!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ