22 июня 2007 / gastronom

Ясай итаме

907.jpg
907.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г белокочанной капусты
  • 200 г зеленого болгарского перца
  • 200 г древесных грибов
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • соль
  • 400 г соевых ростков
  • свинина – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.
Шаг 3
Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.
Шаг 4
Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев