Рейтинг@Mail.ru

Ясай итаме

gastronom
23 апреля 2025 г.
0Комментировать
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
907.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Японская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г белокочанной капусты
200 г зеленого болгарского перца
200 г древесных грибов
200 г репчатого лука
200 г моркови
растительное масло – 2 ст.л.
4 ч. л. соевого соуса
4 ч. л. кунжутного масла
соль
400 г соевых ростков
свинина – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.

Шаг 3

Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.

Шаг 4

Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(22), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ