1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кишеня
gastronom
22 июня 2007 г.

Кишеня

gastronom
22 июня 2007 г.

1231.jpg
1231.jpg
1231.jpg
1231.jpg
1231.jpg
1231.jpg
1231.jpg
1231.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 648.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук зеленый
растительное масло – 2 ст.л.
4 куска свиной корейки
масло сливочное – 2 ст.л.
1 ст. л. мелко нарубленного укропа
120 г капусты
1 ч. л. горчицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10–15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Яки Удон
30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ