1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зимняя паста
  4. Паста Нью-Касл с оливками
Татьяна Руссу
25 октября 2010 г.

Паста Нью-Касл с оливками

Татьяна Руссу
25 октября 2010 г.
0Комментировать
Паста Нью-Касл с оливками
Паста Нью-Касл с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150660057/163890197/

Сложность: легко
Порций: 2
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПаста/МакароныСпагеттиВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
каперсы – 15 шт.
масло оливковое
помидоры небольшие – 2 шт.
оливки – 15-20 шт.
лук репчатый небольшой – 1 шт.
петрушка – несколько веточек
перец – по вкусу
спагетти – 200-250 г
тунец в собственном соку – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1314 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ