25 октября 2010 / Татьяна Руссу

Паста Нью-Касл с оливками

http://photofile.ru/users/btvas/150660057/163890197/
Паста Нью-Касл с оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев