26 октября 2010 / Светлана Зарецкая

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)

Buen provecho! http://s56.radikal.ru/i152/1010/3d/530c6a522019.jpg
Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок. Чеснок очистить.
Шаг 2
Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 2
Духовку разогреть до 180°C. Завернуть каждый перец, луковицу и чеснок в отдельный листочек фольги. Поместить на противень и поставить в духовку. Чеснок вынуть через 10 минут, перец - через 30 минут, лук — через 45 минут.
Шаг 3
Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 3
В ступке раздавить чеснок, соль, тмин, добавить оливковое масло. Не переставая давить, добавить уксус и лимонный сок. Перемешать и дать настояться.
Шаг 4
Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 4
Лук очистить, нарезать вместе с перцем на тонкие полоски. Маслины разрезать пополам, петрушку мелко нарезать, смешать с перцем и луком. Процедить заправку и полить ею овощи.
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев