21 октября 2010 / Татьяна Руссу

Салат Сан Исидро с тунцом

Салат Сан Исидро с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть и обсушить листья салата, 2 листа уложить на тарелки, 2 мелко порвать и положить на целые листья. Предварительно слив сок из банки, тунца выложить на листья салата, сверху посыпать тонко порезанным луком, посолить и поперчить по вкусу. Отваренные яйца разрезать на 4 части, уложить на тарелки, украсить маслинами. Сделать заправку, смешав для этого ингредиенты, и сверху сбрызнуть ею салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
lanali 24 января 2012

Очень вкусный салат! я добавляла еще укроп...