5 октября 2010 / gastronom

Чай по-татарски

Чай по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чай по-татарски. Шаг 1
Всыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.
Шаг 2
Чай по-татарски. Шаг 2
Влить молоко и варить, помешивая, 5–6 мин.
Шаг 3
Чай по-татарски. Шаг 3
Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 19 (99) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, молоко, татарская кухня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбирать молоко Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 октября 2010

1 чайная ложка на литр жидкости и что это за чай спрошу я вас