
Чай по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко – 400 мл
- сухие черные чайные листья – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
- масло сливочное – 2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Всыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.
Шаг 2

Влить молоко и варить, помешивая, 5–6 мин.
Шаг 3

Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
1 чайная ложка на литр жидкости и что это за чай спрошу я вас