5 октября 2010 / gastronom

Чай по-татарски

0/5
Голосов: 0
Чай по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чай по-татарски, шаг №1
Всыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чай по-татарски, шаг №2
Влить молоко и варить, помешивая, 5–6 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чай по-татарски, шаг №3
Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 19 (99) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбирать молоко Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Чай с клюквой легко Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...

kruiser_avrora 27 ноября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 7 октября 2010

1 чайная ложка на литр жидкости и что это за чай спрошу я вас