
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. Начнём разбираться с русскими традициями на практике.
Совет гастронома Порции клюквы и яблок можно увеличивать или уменьшать по вкусу.
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...
Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...
Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода ...
А на какой стадии добавлять соль? Про рассол не сказано, только чтоб капуста была покрыта рассолом.
мы квасили капусту по следующему рецепту капусту брали белокочанную резали на квадратики размером 5 на 5 см ,можно также листочки капусты порвать руками заливали водой из крана и ставили в кладовку недели на 2-3 , можно и больше квасить кто как любит потом доставали поливали маслом можно подсолнечным , можно оливковым кому какое нравится ,также можно без масла можно добавить по вкусу соль , перец , чеснок по вкусу
Для квашения капуста должна быть только белокочанная!
Всё сделала точно по рецепту, но результат не впечатлил :(
спасибо за древний и проверенный рецепт. Хочу лишь добавить совет: капуста не любит дневной свет, поэтому во избежание потери цвета и вкуса сквашивать и хранить нужно в темном месте. Приятного аппетита!