7 сентября 2010 / gastronom

Спагетти с оливадой

4,67/5
Голосов: 3
Спагетти с оливадой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Спагетти с оливадой, шаг №1
Руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Спагетти с оливадой, шаг №2
Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Спагетти с оливадой, шаг №3
Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.
Кстати

Паста «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — это вкусная и питательная основа для быстрых обедов и ужинов. Добавьте ваш любимый соус, овощи, мясо или птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры и исключительно высококачественные ингредиенты гарантируют отличный вкус.

Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его вместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозировку, используйте бульон в стиках по 10 г.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 (163) сентябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фарфалле Фарфалле

В Италии насчитывается около 200 видов пасты, фарфалле – один из них. Это паста в форме бабочек. ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Лингвини Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть ...

Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Tamapa: Оливада - это просто паста, одним из главных ингредиентов котрой являются оливки.

Тамара Дятлова 11 сентября 2010

так я не поняла-это типа соуса? простите неграмотную

Администратор 8 сентября 2010

Тамара, рецепт оливады в 1 шаге: Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.

Тамара Дятлова 7 сентября 2010

да всё очень вкусно,только что такое оливада и чем это можно заменить в наши нелёгкие времена