Шаг 1
Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.

ГРУППА

Холодный кофе – отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня без этого бодрящего напитка. Проще всего приготовить освежающий кофе, добавив лед. Не делайте лед только из воды, чтобы напиток не был чрезмерно водянистый, когда лед растает. Лучше заморозить в формочках кофе.

В последнее время в кофейнях пользуются популярностью холодные варианты кофе. Лето в этом году наступило рано, поэтому они снова актуальны. Это прекрасная замена аперолю на веранде, да и просто вкусный тонизирующий напиток. Рассказываем, откуда они взялись и как их приготовить.

Кофе — это напиток, который завоевал огромную любовь и одновременно вызывает жаркие споры. Существует большое количество сортов, вариаций этого напитка и способов приготовления. Как же разобраться во всем этом многообразии — спросили Элизу Акопову и Артема Антипина из Kojo Coffee Roasters.

ПРОДУКТ
История о том, откуда и как кофе распространился по миру, обросла множеством легенд. Вот одна из них. Однажды архангел Джабраил преподнес в дар Аллаху удивительное растение. Всевышний сварил ...





Пока нет комментариев