22 июня 2007 / gastronom

Кофе Севилья

852.jpg
852.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ст.л.
  • 2 чашки эспрессо (желательно корто), можно без кофеина
  • 2 апельсиновые дольки
  • 1 чашка молока (желательно 2%-ной жирности)
  • 0,5 чашки колотого льда
  • 0,25 чашки "Куантро"
  • тертая цедра апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, молоко, апельсин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев