1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Кофе Севилья
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе Севилья

gastronom
22 июня 2007 г.

852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
852.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 2 ст.л.
2 чашки эспрессо (желательно корто), можно без кофеина
2 апельсиновые дольки
1 чашка молока (желательно 2%-ной жирности)
0,5 чашки колотого льда
0,25 чашки "Куантро"
тертая цедра апельсина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кофе с натуральным ароматизатором

Вкусный, ароматный, бодрящий, апельсиновый кофе!

Rita Pirko

РЕЦЕПТ

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Очень ароматный и бодрящий кофейно-шоколадный напиток для раннего утра или холодного зимнего дня.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шоколадный напиток Рио мокка

Ароматный кофейно-шоколадный напиток, который согреет и взбодрит.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ