2 августа 2010 / gastronom

Рулет по-лугански

Рулет по-лугански
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет по-лугански. Шаг 1
Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.
Шаг 2
Рулет по-лугански. Шаг 2
Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.
Шаг 3
Рулет по-лугански. Шаг 3
Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 12 (92) июнь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, говядина, рулет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясной рулет Мясной рулет

Мы расскажем, как приготовить мясной рулет, фаршированный грушами, зеленью и сыром. Многие думают, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Вика 23 сентября 2012

Очень хороший рулет.Праздничного стола украшение и очень ароматный!

Теллура 13 мая 2011

интересно, откуда это название-я сама из Луганска, но такого рецепта не знаю..