6 июля 2010 / gastronom

Молочный кисель с изюмом

Ещё одна вариация молочного киселя - теперь и с изюмом. Не совсем привычно сейчас, зато полезно и вкусно!

0/5
Голосов: 0
кагоцел
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Молочный кисель с изюмом, шаг №1
Изюм перебрать и тщательно промыть.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Молочный кисель с изюмом, шаг №2
Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Молочный кисель с изюмом, шаг №3
Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Подать кисель холодным.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 12 (92) июнь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбирать молоко Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Детское питание. Каши Детское питание. Каши

Красивейший уголок Кампании, Сорренто — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное ...

Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Блюда с медом Блюда с медом

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев