1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с грушами
  4. Салат с грушей и жареной семгой
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с грушей и жареной семгой

gastronom
22 июня 2007 г.

833.jpg
833.jpg
833.jpg
833.jpg
833.jpg
833.jpg
833.jpg
833.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 911.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый
китайская стеклянная лапша
0,5 ч. л. свежей мяты
сахар – 0,5 ч.л.
200 г филе семги
1 помидор черри
масло для фритюра
соль
уксус винный белый – 1 ч. л.
0,5 ч. л. крахмала
1 свежая груша
сахар – 1 ч.л.
1 ч. л. растительного масла
100 г смешанного листового салата
Для заправки:
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семгу крупно нарезать, натереть сахаром, перемешать с соевым соусом. Не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло. Обжарить семгу во фритюре 20 сек. Обсушить бумажной салфеткой. Перетереть вместе мяту, уксус и сахар и, не переставая размешивать, по каплям влить масло. Приправить. На тарелку выложить обжаренную семгу, поверх нее – листья салата. Полить заправкой. Грушу тонко нарезать, выложить сверху. Украсить помидорами черри и лапшой, обжаренной во фритюре 5–6 сек.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ