Шаг 1
Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза.
Шаг 2
Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении 30-40 минут до готовности. Он должен стать мягким, но не раскисшим. "Бульон" слейте.
Шаг 3
Порезать лук и обжарить его в подсолнечном масле почти до золотистого цвета.
Шаг 4
В посуду, где жарился лук добавить отваренный папоротник, потушить 10-15 минут.
Шаг 5
Посыпать перцами, кунжутом, добавить кунжутное масло и чеснок. Потушить еще 5 минут. Влить соевый соус. Выдержать под крышкой 10 минут.
Шаг 6
Подавать можно горячим или охлажденным. Можно использовать как основу для приготовления вариаций, например добавить при тушении сметану, мясо и т.д.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...
Пока нет комментариев