8 июня 2010 / любушка

Пирог с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить персики на тарелку, чтобы стек лишний сок. Взбить яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Добавить муку и вымесить тесто. Оно должно быть вязковатым. Выложить часть теста в форму, положить слой порезанных на дольки персиков (если персики мелкие, можно выкладывать половинками). Сверху выложить остальное тесто. Выпекать в духовке при 200°C 20 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, масло, яйца, сахар, персики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытые пироги Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 августа 2014

Гость, простите за вопрос: автор рецепта Вам чем-то обязана, что Вы с ней в подобном тоне разговариваете?

Гость 19 августа 2014

а где фото, лентяйка? не хочу кота в мешке.