Шаг 1
Раскрошить печенье, смешать с растопленным маслом и кофе. Покрыть смесью дно разъемной формы диаметром 20 см и поставить ее в холодильник. Яйца взбить. Смешать творог с маскарпоне и сахаром до однородной массы. Влить ликер и размешать. Добавить яйца и муку и перемешать. Разогреть духовку до 175˚С. Сырную смесь вылить в форму и выпекать 40-45 минут. Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Охлаждать в холодильнике 3 часа. Перед подачей на стол полить растопленным шоколадом.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
ГРУППА
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
РЕЦЕПТ
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...
Пока нет комментариев