Рейтинг@Mail.ru
uljanka
02 мая 2025 г.

Шоколадный сервелат с орехами

uljanka
02 мая 2025 г.
0Комментировать
Шоколадный сервелат с орехами
Шоколадный сервелат с орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ВыпечкаПеченье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташки – 60 гр
ликер Bailey*s – 0,5 ст
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 300 г
пудра сахарная
яйца (только желтки) – 4 шт
какао-порошок – 4 ст. л.
бисквитное печенье – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагреть сливочное масло до комнатной температуры и размягчить его. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, оставшуюся половину - порезать крупными кусочками. Очищенные фисташки порезать ножом. Взбить желтки с сахаром до получения густой однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло. Размешивая лопаткой, добавить какао, мелкую и крупную крошку печенья и фисташки, добавить ликер. На центр расстеленной пищевой пленки выложить приготовленную массу, придав ей форму колбасы. Плотно завернуть в пленку и отправить в холодильник, пока она не станет твердой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ