![Шоколадный сервелат с орехами](https://images.gastronom.ru/oGDrC3zlmctAQNx1QH4Yiu06LYCq7TJGeyy4-NQ0QGQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliNjU3MWI0LWZmZDgtNDI2YS04ZTFjLWRjNTQzMjQxM2NjMi5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташки – 60 гр
ликер Bailey*s – 0,5 ст
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 300 г
пудра сахарная
яйца (только желтки) – 4 шт
какао-порошок – 4 ст. л.
бисквитное печенье – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нагреть сливочное масло до комнатной температуры и размягчить его. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, оставшуюся половину - порезать крупными кусочками. Очищенные фисташки порезать ножом. Взбить желтки с сахаром до получения густой однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло. Размешивая лопаткой, добавить какао, мелкую и крупную крошку печенья и фисташки, добавить ликер. На центр расстеленной пищевой пленки выложить приготовленную массу, придав ей форму колбасы. Плотно завернуть в пленку и отправить в холодильник, пока она не станет твердой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев