Печенье Каштаны

14 июля 2010 /
Печенье Каштаны
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто. Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке. Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, затем обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье - рецепты

Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Дашенька 10 января 2015

Очень классные получились печеньки! Спасибо за рецепт! Правда, стоит уточнить, что время приготовления все-таки около часа. Пока замесишь, слепишь, испечешь и сделаешь глазурь столько и проходит.

mamalizki 7 сентября 2010

Этот рецепт мне давно известен, печенье очень вкусное. Но! Желтки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть от сваренных вкрутую яиц, иначе вкус не тот.