14 июля 2010 / iyfqlbr@yandex.ru

Печенье Каштаны

вафли для посыпки - 1 пачка
Печенье Каштаны
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто. Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке. Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, затем обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Дашенька 10 января 2015

Очень классные получились печеньки! Спасибо за рецепт! Правда, стоит уточнить, что время приготовления все-таки около часа. Пока замесишь, слепишь, испечешь и сделаешь глазурь столько и проходит.

mamalizki 7 сентября 2010

Этот рецепт мне давно известен, печенье очень вкусное. Но! Желтки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть от сваренных вкрутую яиц, иначе вкус не тот.