Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
виноград черный без косточек – 1 ст
ром – 1 ч. л.
дыня
вино сухое белое – 1 ст
сахар – 100 гр
желатин в гранулах – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню вымыть, срезать верхушку, удалить семена, дать стечь соку. Вино и сахар нагреть, не доводя до кипения, намного остудить, распустить желатин и снова прогреть. Добавить к вину ром. Виноград вымыть, обсушить, положить в подготовленную дыню, залить вином. Осторожно перемешать, накрыть верхушкой от дыни и убрать в холод до полного застывания. При подаче нарезать ломтиками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/n9HM_gN1LQIJgSV_T_h10-8rX4p60fJeWoV-X3Ai5ks/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0YzViYWZkLWQxNDQtNGY0MS05YjcyLWM0ZWFlMzg2ZDI5MC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев