11 мая 2010 / Alazanka

Дыня с виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • виноград черный без косточек – 1 ст
  • ром – 1 ч. л.
  • дыня
  • вино сухое белое – 1 ст
  • сахар – 100 гр
  • желатин в гранулах – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дыню вымыть, срезать верхушку, удалить семена, дать стечь соку. Вино и сахар нагреть, не доводя до кипения, намного остудить, распустить желатин и снова прогреть. Добавить к вину ром. Виноград вымыть, обсушить, положить в подготовленную дыню, залить вином. Осторожно перемешать, накрыть верхушкой от дыни и убрать в холод до полного застывания. При подаче нарезать ломтиками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев