1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с виноградом
  4. Дыня с виноградом
Alazanka
11 мая 2010 г.

Дыня с виноградом

Alazanka
11 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
виноград черный без косточек – 1 ст
ром – 1 ч. л.
дыня
вино сухое белое – 1 ст
сахар – 100 гр
желатин в гранулах – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дыню вымыть, срезать верхушку, удалить семена, дать стечь соку. Вино и сахар нагреть, не доводя до кипения, намного остудить, распустить желатин и снова прогреть. Добавить к вину ром. Виноград вымыть, обсушить, положить в подготовленную дыню, залить вином. Осторожно перемешать, накрыть верхушкой от дыни и убрать в холод до полного застывания. При подаче нарезать ломтиками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ