Шоколадный мусс (Bolo Mousse Chocolate)

Анастасия
11 мая 2010 г.

Шоколадный мусс (Bolo Mousse Chocolate)
Шоколадный мусс (Bolo Mousse Chocolate) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертПортугальская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца – 6 шт.
мука пшеничная – 1 ст. л.
маргарин – 250 г
сахар – 250 г
шоколад черный – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад и маргарин растворить на водяной бане. Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой. Отделить 1/3 часть этой массы (для покрытия торта). Смешать оставшиеся 2/3 массы с 1 ст. л. муки, вылить тесто на противень (или в форму) и выпекать в духовке 20 мин. Затем залить приготовленным муссом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маффины
15 мин

Оксана Бесценная

2 ч 30 мин

тигруля

Светлана Зарецкая

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ