27 апреля 2010 / Елена

Аджика

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску насыпать сухари и залить теплой кипяченой водой, пусть стоит до полного раскисания. Добавить к сухарям специи хмели-сунели, кориандр, соль и растительное масло. На мясорубке перекрутить горький красный перец, чеснок и свежую зелень-кинзу. Затем все смешать. В стерилизованные банки сложить и закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
1.500
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджика легко Аджика

Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев