25 сентября 2010 / Юлия

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Лук порей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля 3
Пока обжаривается лук, затем щавель, семгу посолить, посыпать травами и пожарить до готовности
В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты, снять с огня
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля 6
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп для украшения
  • лимон для украшения
  • сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
  • масло сливочное для обжаривания – по вкусу
  • травы прованские – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • щавель – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • лук-порей (белая часть) – 1/2 части
  • семга – 2 порционных куска

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук порей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
Шаг 2
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля. Шаг 2
Щавель обжарить вместе с луком 3 минуты.
Шаг 3
Пока обжаривается лук, затем щавель, семгу посолить, посыпать травами и пожарить до готовности
Рыбу посолить, посыпать травами и обжарить до готовности.
Шаг 4
В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты, снять с огня
В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты. Снять с огня
Шаг 5
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля. Шаг 5
Можно подавать с рисом!
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 21 октября 2011

нам очень понравилось!!! спасибо за рецепт)) очень вкусно))