ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм смешать с очищенным и порубленным на кусочки яблоком, сахаром и цедрой.
Шаг 2
Для теста просеять муку, добавить хлебные крошки, жир и щепотку соли, перемешать. Затем немного сбрызнуть молоком и порубить тесто ножом с широким лезвием. После этого понемногу добавить оставшееся молоко и вымесить тесто руками.
Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник 20 на 30 см, распределить по нему равномерно начинку и закатать в рулет.
Шаг 4
Завернуть пудинг в фольгу, защипав с обоих концов края. Варить на пару в течение 2 часов. Следить, чтобы вода не выкипала.
Шаг 5
Готовый пудинг разрезать на порции, поместить в подогретые мисочки.
Подать, полив заварным кремом.