Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °С. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 20 мин. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и поместить в огнеупорную форму, сбрызнув водой. Запекать 30 мин. Дать немного остыть.
Шаг 2
Ложкой вынуть яблочную мякоть из кожуры и измельчить в блендере вместе с половиной сахара.
Шаг 3
Белки взбить в густую пену с оставшимся сахаром, добавить в яблочное пюре. Постепенно влить набухший желатин и хорошо перемешать. Разложить яблочную массу по креманкам и поставить в холодильник на 3 ч.
РЕЦЕПТ
Рецепт разработан технологами компании «Объединенные кондитеры» и претендует на почетное звание торта «Москва».
РЕЦЕПТ
Этот необычный ягодный десерт идеально подойдет для романтического или воскресного завтрака. На его приготовление потребуется время.Но результат вас впечатлит.
Пока нет комментариев