16 марта 2010 / gastronom

Творожный крем с консервированными фруктами

0/5
Голосов: 0
творожный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Творожный крем с консервированными фруктами, шаг №1
Творог дважды протереть через сито, добавить сливки и сахарную пудру, тщательно перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Творожный крем с консервированными фруктами, шаг №2
Фрукты переложить из сиропа на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Творожный крем с консервированными фруктами, шаг №3
Добавить фрукты в творожную массу и перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (82) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный крем с бананом легко Творожный крем с бананом

Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев