16 марта 2010 / gastronom

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творожный крем с консервированными фруктами. Шаг 1
Творог дважды протереть через сито, добавить сливки и сахарную пудру, тщательно перемешать.
Шаг 2
Творожный крем с консервированными фруктами. Шаг 2
Фрукты переложить из сиропа на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Творожный крем с консервированными фруктами. Шаг 3
Добавить фрукты в творожную массу и перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (82) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев