1. Киш лорен с семгой и шпинатом 2. Крем - суп из цукини с сыром маскарпоне 3. Каре ягненка с ...
В Кулинарной студии Гастронома пройдут мастер-классы по итальянской кухне
В Кулинарной студии Гастронома в октябре состоятся кулинарные классы Юлии Некоркиной, блогера и кулинара, постоянного автора журнала Гастрономъ и автора Книг Гастронома — Про овощи и Домашняя кухня Средиземноморья. Юлия живёт в Италии и прекрасно разбирается в кухне этой страны.
11 октября (пятница) пройдёт мастер-класс по кухне Тосканы. В меню — панцанелла (овощной салат с хлебом) в двух версиях, пичи (паста ручной работы) с рагу из утки, фаршированная телятина (филе с начинкой из панчетты, оливок и апельсиновой цедры) и кантуччи с медом и кофе.
19 октября (суббота) пройдёт мастер-класс по блюдам с сыром, и это также будет итальянская кухня. В меню — корзиночки из сыра с салатом и хрустящей панчеттой, спагетти «Качио е пепе» (с кремом из сыра пекорино), жареные во фритюре боккончини из моццареллы и скаморцы, кростата крем-брюле с рикоттой.
Юлия не только покажет, как готовить эти блюда, но и ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации.
1. Морковный торт 2. Тирамису 3. Лимонный чизкейк 4. Итальянское мороженое «Семифредо»
1. Равиоли с семгой и сливками 2. Хинкали с бараниной и свининой 3. Дим-самы с креветками 4. ...