МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские десерты

Сладкие и не очень, с кремом или сливками, со свежими ягодами или с добавлением ликеров, итальянские десерты – всегда найдут своего истинного ценителя. Легкие в приготовлении, итальянские десерты отражают любовь этого народа к солнцу, свежим фруктам и воздушным кремам.

Состав мастер-класса

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Киши и Тарт Татены

1. Киш прованский овощной с беконом
2. Киш с лососем и луком порей
3. Тарт татен с яблоками и корицей
4. Клафути с вишней

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Мороженое и сорбеты

1. Мороженое сливочное с халвой и фисташками
2. Морженое "Зеленый чай"
3. Сорбет из клубники
4. Сорбет из банана
5. Итальянское йогуртовое мороженое с клубникой

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Завтраки

1. Каша пшенная с тыквой

2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом

3. Творожная запеканка  

4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом

5. Гранола с нейтральным йогуртом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев