МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские десерты

Сладкие и не очень, с кремом или сливками, со свежими ягодами или с добавлением ликеров, итальянские десерты – всегда найдут своего истинного ценителя. Легкие в приготовлении, итальянские десерты отражают любовь этого народа к солнцу, свежим фруктам и воздушным кремам.

Состав мастер-класса

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

26 сентября (вт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна 

Записаться

27 октября (пт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Паштеты

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев