13 апреля 2011 /
Бизнес-форум Рестораторы новой волны в Москве
19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона Мир ресторана & отеля состоится бизнес-форум Рестораторы новой волны.
Темы форума:
- Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
- Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
- Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
- Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
- Особенности ресторанного менеджмента
- Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
- Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
- Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика
К участию в дискуссии приглашены: Катерина Дроздова, совладелец ресторана Рагу и сети Хачапури; Алексей Зимин, совладелец ресторана Рагу, Дмитрий Левицкий, владелец управляющей компании Hurma management group; Альберт Александрянс, директор по маркетингу сети Zю кафе; Денис Иванов, владелец ресторанов, Новосибирск; Сергей Гаранин, начальник ресторанной службы сети супермаркетов Азбука Вкуса; Татьяна Мельникова, директор арт-кафе Галерея, совладелец сети Хачапури; Александр Гаврилов, совладелец ресторана ArteFAQ, Сестры Гримм, Август.
Подробная информация: день первый, день второй
Зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатное посещение IX Международного Кулинарного Салона Мир ресторана & отеля.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев