Август

  Кафе   Ресторан
Адрес
(495) 650-1007, 727-5298
Большая Дмитровка ул., 32, стр. 4
Время работы
12.00-00.00
Кухня
  • авторская
Август

2 зала: для курящих на 80 гостей и некурящих - зимний сад на 70 гостей.

Шеф-повар Роман Суворов,  золотой и серебряный призер отборочного тура Золотой Бокюз, а так же победитель многих международных кулинарных состязаний.

Кафе Август - это атмосфера лета круглый год, заботливо и причудливо сочиненная еда, настольные игры и костюмированные вечеринки, кулинарные мастер-классы и домашние настойки, винные дегустации и безбашенные пляски. Все в одном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
The Daily Winegraph 28 мая 2011

Кафе "Август", Москва, Большая Дмитровка, 32 строение 4 Антураж: веранда прекрасна. Хорошее, зеленое, свежее пространство, воздушное и уютное. Много живой зелени, комнатных растений. Вполне симпатично. Посуда: К тарелкам, вазам и т.д. претензий нет, винные бокалы как и в большинстве московских мест не выдерживают никакой критики. Точнее так - та часть бокалов, что покрупнее в размере еще хоть как-то может быть использована для вина, но та часть, что мелкая - просто ужасна. Как можно подавать вино в бокалах объемом что-то около 100 миллилитров я просто не понимаю. Кухня: поскольку оказался я в заведении для проведении корпоративного вечера, то в полной мере оценить кухню не мог, но те закуски, что были предложены были вполне приличны и интересны. Выбор чаев, которые гостям предложили в качестве welcome drink тоже был очень неплох. Обслуживание: традиционно самое больное место большинства мест. Не миновала чаша сия и "Август". В течение вечера неоднократно случалось так, что на всей большой веранде, на которой проходил вечер на 50 человек, не оставалось ни одного официанта (интересно, куда их уносило, при том, что в нижнем зале был далеко не аншлаг). Из дополнительных "конфеток", которая в частности отчасти и побудила меня написать этот отзыв, был один примечательный момент в общении с официантом: заметив, что игристое вино, которое мне через полчаса предстоит представлять гостям стоит в тепле на барной стойке, я обратился к официанту со словами "извините, игристое вино нужно срочно убрать в холодильник, потому что нам его нужно будет сервировать через полчаса". Ответом мне было изрядно-через-губу "вон там вон стоит менеджер, идите к нему и решайте, я тут просто официант". То есть речь не только не шла о собственной инициативе в поддержке и сопровождении моего корпоративного клиента советом заранее поставить вино в холодильник, но и при явном указании того, что это требуется сделать, официант не просто не взялся решать вопрос (самостоятельно обратиться к менеджеру, если это необходимо), но и свалил это на клиента в тоне "это ваша проблема - вы и решайте, мне прикажут - я сделаю". Закуски с кухни обновлялись на столах немколько неохотно, с заметным запозданием, было заметно, что за залом никто особенно не следит. Что очень расстроило, особенно с учетом того, что это именно я рекомендовал клиенту "Август" за прекрасный антураж. Итого: думаю, что для персональных посиделок это очень симпатичное место, с прекрасной общей атмосферой и антуражем. Но в части более внимательного отношения к вечерам, когда клиент берет целиком зал - нужно еще работать и работать.