Мясные блюда со шпинатом

Мясные блюда со шпинатом отличаются полезностью и простотой в приготовлении, особенно, если речь идет о гарнирах. Современные хозяйки давно выбрали эту траву в качестве дополнения к тяжелым мясным блюдам. Приятная кислинка шпината прекрасно сочетается с любыми сортами мяса и способствует правильному перевариванию.

Такой гарнир не требует много времени и усилий, листья шпината готовят на пару или слегка «припускают» на сковороде с небольшим количеством масла. Отлично подходит шпинат в сочетании с куриными яйцами для фарширования, например, куриных грудок или мяса.  При разрезании и подачи такие мясные блюда со шпинатом выглядят очень празднично.

Сочетание мяса и шпината полезно тем, кто думает о правильном питании и заботится о весе, купить шпинат можно в любое время года, свежий или замороженный.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев