Фаршированное седло кролика

23 мая 2009 / gastronom
  • Фаршированное седло кролика

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированное седло кролика. Шаг 1

Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.

Шаг 2

Фаршированное седло кролика. Шаг 2

Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин.

Шаг 3

Фаршированное седло кролика. Шаг 3

Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. * Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.

Шаг 4

Фаршированное седло кролика. Шаг 4

Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.

Шаг 5

Фаршированное седло кролика. Шаг 5

Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.

Шаг 6

Фаршированное седло кролика. Шаг 6

Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин. Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин. Перед подачей разрезать рулет на порции.

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

569 ккал

Белки

32,5 г

Жиры

46,5 г

Углеводы

5,1 г

Источник

"Школа гастронома"

23 (97) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев