Творожные десерты

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Читать полностью

Творожно-яблочное суфле

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №16 (48) 2008

Блинчики с лимонным творогом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Пасхальный пирог с острова Сицилия

Кухня: сицилийская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №10 (228) май 2013

Глазированный сырок

Время: 1,5 часа
Книги гастронома: рецепты для детей

Полосатый творожно-малиновый десерт

Время: до 30 мин
Книги гастронома: рецепты для детей

Пирог с творогом и цукатами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" № 02 (154) январь 2013

Творожная запеканка с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 03 (221) февраль 2013

Лапшевник

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 03 (221) февраль 2013

Творожные вафли с финиками

Время: 30 мин
"Гастрономъ" №09 (128) сентябрь 2012

Быстрые творожно-фруктовые пончики

Время: 30 мин
Бонниер Пабликейшенз

Блинный пирог с вишней и шоколадом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Творожный торт с мандаринами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Торт Подарочная коробка

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Творожно-ореховые веррины

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №01 (105) январь 2011

Лимонный мусс

"Школа гастронома" №05 (199) март 2012

Яблоки и бананы на гриле

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №09 (137) май 2012

Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (67) июнь 2009

Миндальный чизкейк с грушами

Время: 2 часа +
Gastronom.ru №04 (60) февраль 2009

Яблочный чизкейк

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Лимонный чизкейк

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Чизкейки с меренгой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Чизкейк с хурмой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Имбирный чизкейк

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Конфетки из пасты с творожной начинкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №08 (178) апрель 2011

Полосатая пасха

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №07 (135) апрель 2012

Чизкейк с миндальным пралине

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Лимонно-йогуртовый чизкейк

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Мятно-творожные пирожные

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Ванильный чизкейк с грецкими орехами

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Чизкейк Аляска

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Финиковый рулет

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Суфле из бананов и ананасов

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №21 (143) ноябрь 2009

Сметанно-творожный торт с черносливом

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №21 (143) ноябрь 2009

Творожный десерт с ягодами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №15 (137) август 2009

Черничный чизкейк

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №15 (137) август 2009

Итальянский десерт Дзуккотто

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №04 (126) февраль 2009

Апельсиновое заливное с клубникой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23 (127) декабрь 2011

Десерт Цветные кольца

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №23 (193) декабрь 2011

Миндальный чизкейк с малиной

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Фисташковые хрустики с виноградным вареньем

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №16 (186) август 2011

Яблоки с медовым творогом

Время: 1 час
"Школа гастронома" №18/ 2011

Творог с медом и орехами

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №13 (183) июль 2011

Клубничный трайфл

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 11/ 2011

Персики в меду с кремом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №13 (69) июль 2009

Сырники с бананами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" № 22 (168) ноябрь 2010

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #14(22), 2007

Мятно-творожный десерт

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23(55), 2008

Персики с творожным кремом

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #15(113), 2008

Творожный торт с замороженными бананами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" 06 (104) март 2008

Творожная запеканка с ежевикой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №14 (46) 2008

Черничный мраморный торт

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" № 14 (22) 2007

«Фунтики» с творожным кремом и фруктами

Время: 1 час
"Гастрономъ" №12(71) 2007

Ревень с творожным муссом

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #07 (66), 2007

Вишневые пирожные

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #7-8 (11-12), 2004

Горячий творожный десерт

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #23 (73), 2006

Девонширский творожный торт с лесными ягодами

Кухня: английская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ"

Творог с ягодами от Ирины Чащиной

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #8 (55), 2006

Творожное печенье

Время: 1 час
"Школа гастронома" #02 (76), 2007

Творожное суфле с желе из киви

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #4(51), 2006

Творожно-медовый крем с яблоком

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #9, 2005

Творожно-ореховый блинный торт

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Творожный десерт с абрикосами

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #7(30), 2004

Творожный крем с персиками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #15 (65), 2006

Творожный торт с грейпфрутовым желе

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #24(50), 2005

Торт "Кассата"

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #07 (81), 2007

Торт с голубикой

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #11(61), 2006

Трехцветный творожный крем

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Трубочки с творожной начинкой

Кухня: русская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2/2005

Шарики творожные с вишневым соусом

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #4(30), 2005

Яблоки с творогом

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #8 (16), 2007

Белый шоколадный мусс

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #3(26), 2004

Суфле из консервированных ягод

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #1, 2001

Сырный торт "Тирамису"

Время: 1 час
"Гастрономъ" #7(18), 2003

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Постные рецепты Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

    Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой