Творожные десерты

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Читать полностью

Творожно-яблочное суфле

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №16 (48) 2008

Блинчики с лимонным творогом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №5 (181) март 2014

Пасхальный пирог с острова Сицилия

Кухня: сицилийская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №10 (228) май 2013

Глазированный сырок

Время: 1,5 часа
Книги гастронома: рецепты для детей

Полосатый творожно-малиновый десерт

Время: до 30 мин
Книги гастронома: рецепты для детей

Пирог с творогом и цукатами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" № 02 (154) январь 2013

Творожная запеканка с тыквой

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 03 (221) февраль 2013

Лапшевник

Время: 1 час
"Школа гастронома" № 03 (221) февраль 2013

Творожные вафли с финиками

Время: 30 мин
"Гастрономъ" №09 (128) сентябрь 2012

Быстрые творожно-фруктовые пончики

Время: 30 мин
Бонниер Пабликейшенз

Блинный пирог с вишней и шоколадом

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №03 (83) февраль 2010

Творожный торт с мандаринами

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Торт Подарочная коробка

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №23 (31) декабрь 2007

Творожно-ореховые веррины

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №01 (105) январь 2011

Лимонный мусс

"Школа гастронома" №05 (199) март 2012

Яблоки и бананы на гриле

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №09 (137) май 2012

Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №11 (67) июнь 2009

Миндальный чизкейк с грушами

Время: 2 часа +
Gastronom.ru №04 (60) февраль 2009

Яблочный чизкейк

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Лимонный чизкейк

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Чизкейки с меренгой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Чизкейк с хурмой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Имбирный чизкейк

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Конфетки из пасты с творожной начинкой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №08 (178) апрель 2011

Полосатая пасха

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №07 (135) апрель 2012

Чизкейк с миндальным пралине

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Лимонно-йогуртовый чизкейк

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Мятно-творожные пирожные

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Ванильный чизкейк с грецкими орехами

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Чизкейк Аляска

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Финиковый рулет

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Суфле из бананов и ананасов

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №21 (143) ноябрь 2009

Сметанно-творожный торт с черносливом

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №21 (143) ноябрь 2009

Творожный десерт с ягодами

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №15 (137) август 2009

Черничный чизкейк

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №15 (137) август 2009

Итальянский десерт Дзуккотто

Кухня: итальянская
Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №04 (126) февраль 2009

Апельсиновое заливное с клубникой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23 (127) декабрь 2011

Десерт Цветные кольца

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №23 (193) декабрь 2011

Миндальный чизкейк с малиной

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №24 (128) декабрь 2011

Фисташковые хрустики с виноградным вареньем

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" №16 (186) август 2011

Яблоки с медовым творогом

Время: 1 час
"Школа гастронома" №18/ 2011

Творог с медом и орехами

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" №13 (183) июль 2011

Клубничный трайфл

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 11/ 2011

Персики в меду с кремом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №13 (69) июль 2009

Сырники с бананами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" № 22 (168) ноябрь 2010

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #14(22), 2007

Мятно-творожный десерт

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №23(55), 2008

Персики с творожным кремом

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #15(113), 2008

Творожный торт с замороженными бананами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" 06 (104) март 2008

Творожная запеканка с ежевикой

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №14 (46) 2008

Черничный мраморный торт

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" № 14 (22) 2007

«Фунтики» с творожным кремом и фруктами

Время: 1 час
"Гастрономъ" №12(71) 2007

Ревень с творожным муссом

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #07 (66), 2007

Вишневые пирожные

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #7-8 (11-12), 2004

Горячий творожный десерт

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #23 (73), 2006

Девонширский творожный торт с лесными ягодами

Кухня: английская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ"

Творог с ягодами от Ирины Чащиной

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #8 (55), 2006

Творожное печенье

Время: 1 час
"Школа гастронома" #02 (76), 2007

Творожное суфле с желе из киви

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #4(51), 2006

Творожно-медовый крем с яблоком

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #9, 2005

Творожно-ореховый блинный торт

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Творожный десерт с абрикосами

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #7(30), 2004

Творожный крем с персиками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #15 (65), 2006

Творожный торт с грейпфрутовым желе

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #24(50), 2005

Торт "Кассата"

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #07 (81), 2007

Торт с голубикой

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #11(61), 2006

Трехцветный творожный крем

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Трубочки с творожной начинкой

Кухня: русская
Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2/2005

Шарики творожные с вишневым соусом

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #4(30), 2005

Яблоки с творогом

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов" #8 (16), 2007

Творожные вафли с финиками

Время: 1 час
Бонниер Пабликейшенз

Белый шоколадный мусс

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #3(26), 2004

Суфле из консервированных ягод

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #1, 2001

Сырный торт "Тирамису"

Время: 1 час
"Гастрономъ" #7(18), 2003

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

РЕЦЕПТ ДНЯ

Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты