Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.

Для приготовления грибного супа-пюре или крем-супа подойдут маленькие шампиньоны, которые нужно мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере, добавить молоко или сливки, а затем прогреть (не кипятить).

См. также:
Холодные супы
Щавелевый суп
Щи
Борщ
Лагман
Рассольник

Читать полностью

Крем-суп с лесными грибами

Кухня: немецкая
Время: 1 час
"Гастрономъ" #9, 2005

Суп-пюре из лесных грибов

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №13 (165) июль 2013

Суп с тофу и шампиньонами

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №8 (160) апрель 2013

Суп с благородными грибами

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №09 (128) сентябрь 2012

Грибной суп с курицей и яблоками

Время: 1 час
"Гастрономъ" №11 (130) ноябрь 2012

Грибной суп с перловкой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №21 (149) ноябрь 2012

Грибной суп со шпинатом

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №16 (210) август 2012

Грибной суп с фрикадельками

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Грибной суп с чечевицей

Время: 1 час
"Школа гастронома" 06 (200) март 2012

Сливочно-грибной крем-суп

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
Пользователь Green Dream
личный рецепт

Суп с грибами и диким рисом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №06 (62) март 2009

Суп из сливочного сыра с грибами

Время: 1 час
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Суп из шампиньонов и белых грибов

Время: 1 час
"Школа гастронома" №21 (191) ноябрь 2011

Крем-суп из шампиньонов

Кухня: французская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (122) сентябрь 2011

Куриный суп с перловкой и грибами

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 22 (168) ноябрь 2010

Самый простой грибной суп

Время: до 30 мин
Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд

Борщ грибной с "ушками"

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #15(113), 2008

Рассольник с грибами

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #01(123), 2009

Грибной суп со свиными фрикадельками

Время: 1 час
"Школа гастронома" #21(119), 2008

Суп из грибов и перловки

Время: 1 час
"Школа гастронома" №17 (115) 2008

Сладкий суп из грибов инъер с дерезой

Кухня: китайская
Время: 1,5 часа
Пользователь dejur
личный рецепт

Грибные щи с перловой крупой

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" №3(74) 2008

Морковный суп с зирой и грибным капучино

Время: 1 час
"Гастрономъ" #12(71), 2007

Бульон с "ушками" из лесных грибов

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #07 (66), 2007

Борщ с черносливом

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #4/2005

Вьетнамский суп с креветками и грибами

Кухня: вьетнамская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10, 2005

Грибной суп

Время: 1 час
"Гастрономъ" #2/2003

Грибной суп с "ушками"

Время: 1 час
"Школа гастронома" #07(57), 2006

Грибной суп с курицей и вермишелью

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #17(67), 2006

Грибной суп с перловкой

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #1 (09), 2007

Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #9 (56), 2006

Крупеня

Кухня: белорусская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #5(28), 2004

Рассольник с грибами

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #5(52), 2006

Суп из баклажанов с грибами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #17 (67), 2006

Суп из баклажанов с грибами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #19(45), 2005

Суп из белых грибов

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #2 (02), 2006

Суп из белых грибов "Кларика"

Время: 1 час
"Школа гастронома" #1, 2003

Суп фасолевый постный

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ"

Суп-пюре из курицы с грибами

Время: 1 час
"Школа гастронома" #06 (80), 2007

Томатный суп с кукурузой и черными грибами

Время: 1 час
"Гастрономъ" #6(29), 2004

Щи постные с грибами

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Мисо-суп с грибами и тофу

Кухня: японская
Время: до 30 мин
Пользователь ketson82
личный рецепт

Грибной суп

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2/2002

Суп с грибами и зеленью

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #5/2002

Ключевые слова:   грибы   суп   грибной суп

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Пасхальная выпечка Клюквенный разборный пирог Армянский суп "воспнапур" Постные рецепты Конфеты из сухофруктов Творожная пасха
  • Овощной рассольник с грибами Энергетические салаты Тельное с солеными огурцами

    Логин  

    Пароль

    Забыли логин/пароль?


    X

    Рецепты с курицей

    Рецепты с курицей