Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.

Для приготовления грибного супа-пюре или крем-супа подойдут маленькие шампиньоны, которые нужно мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере, добавить молоко или сливки, а затем прогреть (не кипятить).

См. также:
Холодные супы
Щавелевый суп
Щи
Борщ
Лагман
Рассольник

Читать полностью

Крем-суп с лесными грибами

Кухня: немецкая
Время: 1 час
"Гастрономъ" #9, 2005

Суп-пюре из лесных грибов

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №13 (165) июль 2013

Суп с тофу и шампиньонами

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" №8 (160) апрель 2013

Суп с благородными грибами

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" №09 (128) сентябрь 2012

Грибной суп с курицей и яблоками

Время: 1 час
"Гастрономъ" №11 (130) ноябрь 2012

Грибной суп с перловкой

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" №21 (149) ноябрь 2012

Грибной суп со шпинатом

Время: 30 мин
"Школа гастронома" №16 (210) август 2012

Грибной суп с фрикадельками

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (74) сентябрь 2009

Грибной суп с чечевицей

Время: 1 час
"Школа гастронома" 06 (200) март 2012

Сливочно-грибной крем-суп

Кухня: домашняя
Время: 30 мин
Пользователь Green Dream
личный рецепт

Суп с грибами и диким рисом

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №06 (62) март 2009

Суп из сливочного сыра с грибами

Время: 1 час
"Школа гастронома" №05 (127) март 2009

Суп из шампиньонов и белых грибов

Время: 1 час
"Школа гастронома" №21 (191) ноябрь 2011

Крем-суп из шампиньонов

Кухня: французская
Время: 1 час
"Коллекция рецептов" №18 (122) сентябрь 2011

Куриный суп с перловкой и грибами

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" № 22 (168) ноябрь 2010

Самый простой грибной суп

Время: до 30 мин
Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд

Борщ грибной с "ушками"

Кухня: украинская
Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #15(113), 2008

Рассольник с грибами

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #01(123), 2009

Грибной суп со свиными фрикадельками

Время: 1 час
"Школа гастронома" #21(119), 2008

Суп из грибов и перловки

Время: 1 час
"Школа гастронома" №17 (115) 2008

Сладкий суп из грибов инъер с дерезой

Кухня: китайская
Время: 1,5 часа
Пользователь dejur
личный рецепт

Грибные щи с перловой крупой

Кухня: русская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" №3(74) 2008

Морковный суп с зирой и грибным капучино

Время: 1 час
"Гастрономъ" #12(71), 2007

Бульон с "ушками" из лесных грибов

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #07 (66), 2007

Борщ с черносливом

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #4/2005

Вьетнамский суп с креветками и грибами

Кухня: вьетнамская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10, 2005

Грибной суп

Время: 1 час
"Гастрономъ" #2/2003

Грибной суп с "ушками"

Время: 1 час
"Школа гастронома" #07(57), 2006

Грибной суп с курицей и вермишелью

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #17(67), 2006

Грибной суп с перловкой

Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" #1 (09), 2007

Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #9 (56), 2006

Крупеня

Кухня: белорусская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #5(28), 2004

Рассольник с грибами

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #5(52), 2006

Суп из баклажанов с грибами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #17 (67), 2006

Суп из баклажанов с грибами

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #19(45), 2005

Суп из белых грибов

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #2 (02), 2006

Суп из белых грибов "Кларика"

Время: 1 час
"Школа гастронома" #1, 2003

Суп фасолевый постный

Кухня: русская
Время: 2 часа +
"Гастрономъ"

Суп-пюре из курицы с грибами

Время: 1 час
"Школа гастронома" #06 (80), 2007

Томатный суп с кукурузой и черными грибами

Время: 1 час
"Гастрономъ" #6(29), 2004

Щи постные с грибами

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

Мисо-суп с грибами и тофу

Кухня: японская
Время: до 30 мин
Пользователь ketson82
личный рецепт

Грибной суп

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #2/2002

Суп с грибами и зеленью

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #5/2002

Ключевые слова:   грибы   суп   грибной суп

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Узнай рецепт главного блюда лета!

Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле