В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо птицы. Обычно берут сухое красное вино. Вино в данном случае, не только маринад, оно в сочетании с пряностями даёт нежный соус-подливу к блюду.
Весенняя баранина
Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь особенное к празднику
1 ч 30 мин
Цыпленок в красном вине с сухофруктами
Цыпленок, вино и фрукты – идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность шалота, нежнейшее мясо и густой винный соус – что может быть лучше для воскресного обеда в хмурый осенний день
2 ч 30 мин
Афелиа (свинина в красном вине с кориандром)
Блюдо, которым можно накормить большую друж- ную компанию, редко бы- вает изящным. Афелиа - как раз одно из таких исключе- ний. И если вы не пробовали его, вы не видели Кипра.
2 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Выходной день можно потратить на интересные вещи и, сэкономив время на готовке, испечь вот такой пирог с мясом (или рыбой или овощами), готовить быстро и не хлопотно - результат оценит вся семья!
РЕЦЕПТ
1 ч
КОММЕНТАРИИ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев