Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

20 мая 2016 г.

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

Если вы собрались придти на главный гастрономический фестиваль этого лета Taste of Moscow, советуем заглянуть на площадку нашего журнала. Мы подготовили для вас интересные мастер-классы, розыгрыши призов и дегустации.

2 июня

18.00 – 19.30 Кения

Дэни Мобеал, шеф-повар ресторана Riviera

Курица с арахисовым соусом с бамиа и рисом

3 июня

12.00 – 13.00 Вьетнам

Павел Дзюбло, шеф-повар ресторана паназиатской кухни RONI

Свежий вьетнамский салат ролл и курица сатай в маринаде лемонграсс

13.30 – 14.30 Абхазия

Григорий Менешян, бренд-шеф кафе "Хачапурия"

Хачапур с сыром и яйцом, хачапур с красной фасолью и копченым мясом

15.00 - 16.00 Япония

Станислав Ким, шеф-повар ресторана Buba by Sumosan

Роллы

16.30 – 17.30 Тайланд

Марианна Орлинкова, журнал "Гастрономъ"

Острый салат из кальмара и тайские спринг-роллы со свининой

18.00 – 19.00 Греция

Филистор Дестемпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave

Филе трески с чесночной фавой и свекольным винегретом

4 июня

12.00 – 13.00 Грузия

Уча и Борис Гиоргберидзе, ресторан "Оджахури"

Цветные хинкали

13.30 – 14.30 Китай

Сергей Югай, шеф-повар ресторана "Китайские новости"

Лапша по-тайваньски с говядиной и пак чой на воке

15.00 - 16.00 Украина

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе "Вареничная №1" и кафе "Компот"

Нерка с овощами в сливочно-березовом соке

16.30 – 17.30 Франция

Режис Тригель, шеф-повар ресторана Brasserie Мост, бренд-шеф бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель"

Салат "8 видов помидоров"

18.00 – 19.00 Италия

Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана OliOli

Канноли по-сицилийски и тальолини аля-норма

5 июня

12.00 – 13.00 Испания

Роберто Хакомино Перес, бренд-шеф ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал"

Каталонские крокеты с хамоном

13.30 – 14.30 Индия

Раджандар Сингх, шеф-повар ресторана "Жизнь Пи"

Вейдж самоса

15.00 - 16.00 США

Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании "Мираторг"

Стейки

16.30 – 17.30 Марокко

Буэсси Куншеф, шеф-повар ресторанов Chez Papa и Chez Maman

Табуле по-марокански и хумус

18.00 - 19.00 Япония

Сергей Бакутин, шеф-повар сети «Азбука вкуса»

Салат с тыквой с соусом гамадари и Курица кацу с овощами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

С 26 по 29 июля в Лужниках пройдет международный фестиваль Taste of Moscow. Журнал «Гастрономъ» собрал на своей площадке самые интересные гастрономические монопроекты и их основателей: от молока без козеина до комбучи.

Встречаем лето на фестивале Taste of Moscow 2016

Самый популярный международный фестиваль Taste of Moscow уже давно стал одним из наиболее ярких и ожидаемых событий для тех, кто любит качественную еду. В этом году он будет проходить со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках. В честь такого события журнал «Гастроном» соберет лучших иностранных шеф-поваров на своей площадке «Кухни мира».

В Лужниках пройдет фестиваль еды Taste Moscow

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. Фестиваль Taste ежегодно проходит во многих столицах мира и является самым популярным мероприятием в ресторанном мире.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Всего ярмарку за три дня посетило 33 000 гостей.

Более 1500 человек приняли участие в образовательно гастрономических мастер-классах «пивного гурме» на Taste of Moscow

Более 1500 человек приняли участие в образовательно гастрономических мастер-классах «пивного гурме» на Taste of Moscow С 12 по 14 июня на фестивале Taste of Moscow проект «Пивной гурме», для совершеннолетних любителей кулинарного искусства, порадовал ценителей высокой кухни и янтарного напитка собственной насыщенной программой.

Еще больше статей на Gastronom.ru