Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Павел Дзюбло

Шеф-повар Павел Дзюбло

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Дзюбло
Дзюбло

Павел Дзюбло - один из самых молодых шефов в Novikov Group.

Он родился 26 февраля 1988 г. в Москве. В 2008 г. с красным дипломом окончил колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». За год до этого завоевал золото на XI открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, а в 2009 г. взял серебро. Первый профессиональный опыт получал в ресторане «Недальний Восток» под руководством Глена Баллиса, в 2008 г. возглавлял кухню World Fashion Café. Позже, будучи уже студентом Российского государственного торгово-экономического университета, учился японским кулинарным тонкостям у Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса в Nobu. В 2011 г. по приглашению Глена Баллиса вместе с Маму адаптировал традиционное азиатское меню под вкусы москвичей для открывающегося тогда проекта RONI.

Павел Дзюбло регулярно путешествует по странам Азии, где знакомится с гастрономическими новинками и совершенствуется в приготовлении традиционных блюд. «Я бы выделил кухни Вьетнама и Таиланда за разнообразие соусов. Когда в одном блюде сочетаются кислый, сладкий и острый вкусы, тогда еда доставляет большее удовольствие, ведь задействованы разные вкусовые рецепторы, – говорит шеф. – Кухня – это место для творчества, поэтому я люблю экспериментировать и сочетать несочетаемое, например, кокосовое молоко с острым чили и сладким манго или классический японский соус мисо с трюфелем».

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 12.00 до 13.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week

В течение двух недель в 55 известных ресторанах столицы проходил гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За это время гости заведений-участников попробовали более 20 000 дегустационных сетов.

Еда и культура
Еда и культура

С 8 по 11 октября в столичном выставочном комплексе "Крокус Экспо" (павильон 3, зал 17) пройдет Фестиваль национальных культур. Центральной темой будет еда.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рецепты от шеф-поваров
573 рецептов
Отмечаем День Супа и дарим 10 лучших рецептов от шефов
Отмечаем День Супа и дарим 10 лучших рецептов от шефов

5 апреля во всем мире отмечают День Супа. В нашей стране этот день вполне мог бы стать национальным праздником. Ведь какой русский не любит горячего супчика, да с потрошками. Не представляет свою жизнь без рассольника, щей, а иногда без супа с лангустинами. Недаром именно присутствие на столе большой семейной супницы испокон веков было и остается синонимом благополучия в доме. Мы попросили шеф-поваров из разных городов России поделиться рецептами своих фирменных супов. Получилось интересно: от азиатского морковного супа с имбирем до украинского борща с пампушками, от томатного с благородной рыбой до наваристого, на белых грибах и шиитаке. Пора перейти от слов к дегустации, ведь проверенных рецептов домашних супов, как хороших друзей, много не бывает.

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров – это замечательная история. Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке (обычной и копченой). Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях