26 мая 2016 / Kuklina

Шеф-повар Алена Солодовиченко

4 июня в 15.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе Вареничная №1 и кафе Компот.

Алена Солодовиченко

Алена мечтала стать поваром с детства и свои первые кулинарные шаги делала под руководством бабушки. По профессии работает с 17 лет: начинала карьеру кондитером в сети японских ресторанов «Мураками» в Киеве. Два года проработала в легендарном ресторане украинской кухни «Вареничная на Крещатике», затем приехала в Москву как бренд-шеф сети ресторанов домашней кухни «Вареничная №1».

«В работниках ценю в первую очередь стремление и желание работать и учиться новому, так как человек на протяжении всей свои жизни должен развиваться и открывать для себя что-то новое. Активная жизненная позиция: занимаюсь спортом, танцами, учу иностранные языки, люблю активные виды спорта, и вообще я очень активная, иногда чересчур. Мечтаю пройти стажировку у Гордона Рамзи и в школе Le Cordon Bleu, в будущем вести свое кулинарное шоу и открыть свой ресторан, где я смогу реализовать все свои кулинарные фантазии».

На своем мастер-классе Алена приготовит Нерку с овощами в сливочно-березовом соке.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

4 июня с 15.00 до 16.00

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Галушки с щукой

Галушки с щукой

Для галушек нужно использовать много лука и хорошенько его обжарить до золотистой корочки – ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев