Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Роберто Хакомино Перес

Шеф-повар Роберто Хакомино Перес

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

5 июня в 12.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс бренд-шефа ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал" Роберто Хакомино Переса.

Роберто
Роберто

Роберто родился на Кубе. В Россию приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. В Москве Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, "Ацтека", "Эль Гаучито", "Бизон", Porta. В настоящее время руководит кухнями ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал".

На своем мастер-классе Роберто приготовит Каталонские крокеты с хамоном.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 12.00 до 13.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Латинский квартал – новый ресторан панамериканской кухни
Латинский квартал – новый ресторан панамериканской кухни

Московский ресторатор Александр Раппопорт открыл ресторан Латинский квартал в комплексе зданий отеля Украина (Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 6)

Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ
Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Всего ярмарку за три дня посетило 33 000 гостей.

Плечо козленка
Плечо козленка

Мясо козленка - нежное и вкусное, по своим полезным свойствам не уступающее ягнятине. Готовить его можно как угодно, но самый распространенный способ – запекание. А если козленка предварительно замариновать, то мясо получится еще более нежным, мягким и ароматным.

5 ч

Shefs

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях