Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Дэни Мобеал

Шеф-повар Дэни Мобеал

Анна Куклина
25 мая 2016 г.
0Комментировать

2 июня в 18.00 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс по кенийской кухне шеф-повара ресторана RIVIERA Дэни Мобеала.

Дэни
Дэни

Дэни родился и вырос в африканской стране Чад. Здесь местная кухня довольно тесно переплетается с этническими гастрономическими традициями Кении, что оказало дальнейшее влияние на мастерство шеф-повара. Стажировка в Страсбурге, обучение в Москве и опыт работы в Sharaton Palac Hotel, La Maree, Black Market, Montalto обогатили творческий потенциал мастера, и сегодня он представляет французскую, европейскую и авторскую кухню в Ривьере. Его философия – это альянс традиций и творчества в каждом блюде. Шеф заряжает всю команду позитивным настроем и передаёт энергетику радости каждому блюду.

На фестивале Дэни приготовит Курицу с арахисовым соусом с бамиа и рисом.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

2 июня с 18.00 до 19.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

Кенийский гастрономический фестиваль пройдет в Москве
Кенийский гастрономический фестиваль пройдет в Москве

С 30 мая по 30 июня в Москве пройдет Кенийский гастрономический фестиваль Kenya Gourmet, организованный Управлением по туризму Кении. Целый месяц москвичи смогут пробовать фестивальные кенийские блюда, участвовать в мастер-классах и дегустациях, наслаждаться африканской музыкой и знакомиться с кенийской культурой.

 Даниэль Баратье: высокая французская кухня - это классика уровня Моцарта
Даниэль Баратье: высокая французская кухня - это классика уровня Моцарта

Шеф и владелец парижского необистро Les Déserteurs, один из молодых бунтарей новой французской кухни, Даниэль Баратье нанес в Москву стремительный визит, чтобы дать два ужина в ресторане Tehnikum. Мы успели поймать Даниэля буквально у плиты и поговорить с ним о парижских трендах, французском культе вина и сегодняшнем статусе мишленовских ресторанов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
13 приложений, о которых должны знать все любители еды
13 приложений, о которых должны знать все любители еды

Мечтаете о том, чтобы профессиональный шеф-повар помогал вам на кухне, и хотите составить коллекцию любимых рецептов? А может быть, вам нужна карта с ресторанами, куда вы хотите сходить? Тогда эти приложения точно для вас.

Рецепты от шеф-поваров
573 рецептов
7 секретов настоящего кебаба раскрывает турецкий шеф-повар
7 секретов настоящего кебаба раскрывает турецкий шеф-повар

Хороший бараний шашлык — стопроцентный хит. Вот только разыскать подходящего барана в продаже не так-то просто. Поэтому будем готовить настоящий турецкий кебаб. Тут даже не слишком удачный кусок баранины можно исправить с помощью разных хитростей.

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях