25 мая 2016 / Kuklina

Шеф-повар Дэни Мобеал

2 июня в 18.00 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс по кенийской кухне шеф-повара ресторана RIVIERA Дэни Мобеала.

Дэни

Дэни родился и вырос в африканской стране Чад. Здесь местная кухня довольно тесно переплетается с этническими гастрономическими традициями Кении, что оказало дальнейшее влияние на мастерство шеф-повара. Стажировка в Страсбурге, обучение в Москве и опыт работы в Sharaton Palac Hotel, La Maree, Black Market, Montalto обогатили творческий потенциал мастера, и сегодня он представляет французскую, европейскую и авторскую кухню в Ривьере. Его философия – это альянс традиций и творчества в каждом блюде. Шеф заряжает всю команду позитивным настроем и передаёт энергетику радости каждому блюду.

На фестивале Дэни приготовит Курицу с арахисовым соусом с бамиа и рисом.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

2 июня с 18.00 до 19.30

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев