Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Раджандар Сингх

Шеф-повар Раджандар Сингх

Анна Куклина
25 мая 2016 г.
0Комментировать

5 июня в 13.30 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана индийской кухни "Жизнь Пи" Раджандара Сингха.

Сингх
Сингх

Раджандар родился в городе Бегешвар, который расположен в предгорьях Гималаев в индийском штате Уттаракханд. Желание стать поваром появилось еще в юности, когда он готовил для всей семьи по выходным. В начале пути Раджандар готовил в небольшом кафе в своем городе, затем переехал в Дейли и начал сотрудничество в сетью отелей Taj, где возглавил ресторан сначала в Дели, потом несколько лет работал в Taj Мумбаи.

На площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" Радж будет готовить знаменитые индийские овощные самосы - это ведические пирожки, которые жарят в большом количестве масла. Они могут быть приготовлены как с обычной начинкой (овощами, рисом, тофу и т.д.), так и со сладкой (фруктами, орехами, заварным кремом).

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 13.30 до 14.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда индийской кухни к Великому посту
Блюда индийской кухни к Великому посту

80% жителей Индии - вегетарианцы. И мы верим, что шеф индийского ресторана точно знает, как приготовить вкусную, насыщенную и совершенно постную еду. Верим и проверяем на практике: готовим тофу,

Креветки, курица и сыр: 3 пряных простых блюда из Индии
Креветки, курица и сыр: 3 пряных простых блюда из Индии

На приготовление закуски и двух горячих блюд в индийском стиле при правильной организацииу вас уйдёт не более 60-80 мин. А если всё продумать и креветки замариновать заранее – и того меньше. Не забудьте только ещё рис отварить или приготовить его на пару. И не просто рис, а рис басмати – для поддержания национального духа

Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Жизнь Пи: 50 оттенков Индии
Жизнь Пи: 50 оттенков Индии

На Саввинской набережной открылся новый ресторан индийской кухни Жизнь Пи (Большой Саввинский пер., 12, стр. 6). Сбалансированный микс современного и колониального стилей, традиционных острых и адаптированных блюд, пряных чайных композиций и сложных алкогольных коктейлей.

Джига пасанда, креветки в соусе кешью

РЕЦЕПТ

Джига пасанда, креветки в соусе кешью

Ореховый соус в этом блюде - бонус. Соус настолько хорош, что его можно готовить не только ради креветок, а подавать с курицей, гребешками или даже с жареными овощами. Попробуйте и свои вариации

15 мин

Ольга З

Петербургский шеф Эльдар Мурадов стал победителем регионального этапа S.Pellegrino Young Chef
Петербургский шеф Эльдар Мурадов стал победителем регионального этапа S.Pellegrino Young Chef

Эльдар Мурадов, су-шеф ресторана Мансарда в Санкт-Петербуре, стал победителем регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef. Эльдар Мурадов представит Россию, СНГ и страны Балтии в финале конкурса в Милане.

По материалам открытых источников

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях