Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Режис Тригель

Шеф-повар Режис Тригель

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Режис Тригель
Режис Тригель

Режис Тригель родился 26 августа 1979 г. в Париже. Закончив университет гастрономии, начал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в "Барвиха Luxury Village". С 2009 г. работает шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. – бренд-шеф бара «Стрелка» на Красном октябре. С 2015 года - также бренд-шеф ресторана «45-я параллель».

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

4 июня с 16.30 до 17.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о еде с Владимиром Путиным.

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель отвечает на вопросы Gastronom.ru
Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель отвечает на вопросы Gastronom.ru

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель о любви к багету, Эйфелевой башне и здоровому питанию

Французские завтраки от Режиса Тригеля
Французские завтраки от Режиса Тригеля

В Brasserie Мост шеф Режис Тригель готовит блюда французской кухни. В утреннее меню от Режиса вошли все хиты настоящего парижского завтрака – ароматные круассаны, горячие бутерброды, яйца Бенедикт, каши с различными добавками, сладкие и соленые оладьи и еще много вкусных и интересных блюд.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.

Правильная еда в космических джунглях
Правильная еда в космических джунглях

Известный питерский ресторатор, Матильда Шнурова открыла в Санкт-Петербурге проект своей мечты - ресторан осознанного питания BIO MY BIO. Не пугайтесь, здесь очень стильно, красиво и вкусно.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях