Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

Анна Куклина
23 июля 2018 г.

С 26 по 29 июля в Лужниках пройдет международный фестиваль Taste of Moscow. Журнал «Гастрономъ» собрал на своей площадке самые интересные гастрономические монопроекты и их основателей: от молока без козеина до комбучи.

"Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow
"Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

На площадке журнала «Гастрономъ» на Престижной аллее можно познакомиться с интересными продуктами и гастроконцепциями, познакомиться лично с основателями проектов, принять участие в мастер-классах и всё попробовать! А еще мы будем проводить конкурсы и дарить книги и журналы издательского дома «Гастрономъ».

Пятница, 27 июля

12.00 Супы

Татьяна Стоумова-Олешкевич, проект Soupmates

14.00 Яйца

Полина Юрова, проект Eggsellent

16.00 Мед

Александра Епифанова, проект «Мода Меда»

18.00 Дикорастущие травы

Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus

Суббота, 28 июля

12.00 Молоко

Павел Шагайра, молоко без козеина А2

14.00 Соль

Юрий Кесельман, проект Salt Lab

16.00 Хлеб

Оля Киселева, проект «Олин хлеб»

18.00 Мясо

Петя Павлович, мясная мастерская "Петя и Мясо"

Воскресенье, 29 июля

12.00 Кофе

Дарья Бекасова, Val.Сoffee

14.00 Комбуча

Илья Даведжиан, ферментатор, организатор фестиваля «Грибные культуры»

16.00 Сыр

Илья Рагозин, компания Моloko

18.00 Лангустины

Светлана Шпак, проект «Песнь Моряка»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Павел Дзюбло

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Анна Куклина

Июльский номер журнала "Гастрономъ"

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image