23 июля 2018 / Kuklina

Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

С 26 по 29 июля в Лужниках пройдет международный фестиваль Taste of Moscow. Журнал «Гастрономъ» собрал на своей площадке самые интересные гастрономические монопроекты и их основателей: от молока без козеина до комбучи.

"Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

На площадке журнала «Гастрономъ» на Престижной аллее можно познакомиться с интересными продуктами и гастроконцепциями, познакомиться лично с основателями проектов, принять участие в мастер-классах и всё попробовать! А еще мы будем проводить конкурсы и дарить книги и журналы издательского дома «Гастрономъ».

Пятница, 27 июля

12.00 Супы

Татьяна Стоумова-Олешкевич, проект Soupmates

14.00 Яйца

Полина Юрова, проект Eggsellent

16.00 Мед

Александра Епифанова, проект «Мода Меда»     

18.00 Дикорастущие травы

Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus

Суббота, 28 июля

12.00 Молоко

Павел Шагайра, молоко без козеина А2

14.00 Соль

Юрий Кесельман, проект Salt Lab

16.00 Хлеб

Оля Киселева, проект «Олин хлеб»

18.00 Мясо

Петя Павлович, мясная мастерская "Петя и Мясо"

Воскресенье, 29 июля

12.00 Кофе

Дарья Бекасова, Val.Сoffee              

14.00 Комбуча

Илья Даведжиан, ферментатор, организатор фестиваля «Грибные культуры»

16.00 Сыр

Илья Рагозин, компания Моloko

18.00 Лангустины      

Светлана Шпак, проект «Песнь Моряка»

Ключевые слова
ГАСТРОНОМЪ, Taste of Moscow
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные журналы Кулинарные журналы

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев