Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Станислав Ким

Шеф-повар Станислав Ким

Анна Куклина
27 мая 2016 г.
0Комментировать

3 июня в 15.00 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет шеф-повар ресторана японской кухни Buba by Sumosan Станислав Ким.

Ким
Ким

В 2001 году Станислав Ким присоединился к команде ресторана Sumosan, сначала отвечал за рис, а через какое-то время стал делать роллы, а потом и суши/сашими. Александр Волков (открывал Sumosan) большое значение придавал красоте рыбного среза, поэтому Станислав под пристальным вниманием Александра учился красиво и правильно резать рыбу, чтобы на суши и сашими были узоры. В 2015 году Станиславу была предложена должность шеф-повара ресторана Buba by Sumosan, где он возглавляет суши-бар и отвечает за кухню в целом. Говорят, что Станислав может разделать тунца или лосося тремя движениями ножа всего за пару минут.

На своем мастер-классе Станислав приготовит 4 вида роллов.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 15.00 до 16.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Третий не лишний: Buba by Sumosan на Цветном бульваре
Третий не лишний: Buba by Sumosan на Цветном бульваре

Третий по счету суши-бар семейства Buba by Sumosan открылся на Цветном бульваре. И снова с нами суши и роллы, гедза и удон, салаты и горячие блюда из свежих и качественных продуктов.

В Москве наградили 15 лучших ресторанов и вспомнили о самых старых
В Москве наградили 15 лучших ресторанов и вспомнили о самых старых

На церемонии награждения премии Московского гастрономического фестиваля, который проходил на протяжении месяца в более 100 столичных ресторанах, назвали не только самые лучшие заведения города, но и вспомнили о старых и заслуженных. Например, про рестораны «Узбекистан» и «Кавказская пленница», о которых новое поколение даже и не знает.

Шеф-повар из России поел в лучшем ресторане мира за 60 тысяч рублей и остался недоволен
Шеф-повар из России поел в лучшем ресторане мира за 60 тысяч рублей и остался недоволен

Знаменитый российский шеф-повар Станислав Песоцкий посетил известный во всем мире ресторан Noma в Копенгагене. Он заплатил за сет из 18 блюд более 60 тысяч рублей и разочаровался в заведении, которое долгие годы считал колыбелью своего любимого кулинарного стиля Nordic.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Названы рестораны-победители Московского гастрономического фестиваля
Названы рестораны-победители Московского гастрономического фестиваля

В ресторане La Bella Societá прошел ужин Golden Triangle, посвященный окончанию Московского гастрономического фестиваля, где были названы обладатели Гран-при.

 Японско-тайский дуэт в ресторане Турандот
Японско-тайский дуэт в ресторане Турандот

18 и 19 апреля в ресторане «Турандот» пройдут ужины, которые в шесть рук приготовят шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и семейный дуэт из бангкогского ресторана «80/20: шеф-повар ‘Joe’ Napol Jantraget и шеф-кондитер Saki Hoshino. Ресторан «80/20» отмечен тарелкой гида Michelin.

10 самых красивых комплиментов от шеф-поваров на Moscow Restaurant Week
10 самых красивых комплиментов от шеф-поваров на Moscow Restaurant Week

В столице проходит Moscow Restaurant Week, в этом году посвященная морепродуктам и рыбе. Мы выбрали 10 самых красивых амюз бушей — маленьких комплиментов от шеф-поваров, которые подаются в рамках гастрономического меню.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях