1. Главная
  2. Персоны
Анна Куклина
26 мая 2016 г.
Шеф-повар Станислав Ким

Шеф-повар Станислав Ким

Анна Куклина
26 мая 2016 г.

3 июня в 15.00 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет шеф-повар ресторана японской кухни Buba by Sumosan Станислав Ким.

Ким
Ким

В 2001 году Станислав Ким присоединился к команде ресторана Sumosan, сначала отвечал за рис, а через какое-то время стал делать роллы, а потом и суши/сашими. Александр Волков (открывал Sumosan) большое значение придавал красоте рыбного среза, поэтому Станислав под пристальным вниманием Александра учился красиво и правильно резать рыбу, чтобы на суши и сашими были узоры. В 2015 году Станиславу была предложена должность шеф-повара ресторана Buba by Sumosan, где он возглавляет суши-бар и отвечает за кухню в целом. Говорят, что Станислав может разделать тунца или лосося тремя движениями ножа всего за пару минут.

На своем мастер-классе Станислав приготовит 4 вида роллов.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 15.00 до 16.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Шеф-повар Роберто Хакомино Перес

5 июня в 12.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс бренд-шефа ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал" Роберто Хакомино Переса.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Шеф-повар Павел Дзюбло

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Шеф-повар Сергей Югай

4 июня в 13.30 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана "Китайские новости" Сергея Югая.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image