Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Григорий Менешян

Шеф-повар Григорий Менешян

Анна Куклина
27 мая 2016 г.
0Комментировать

3 июня в 13.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс бренд-шефа кафе-пекарен «Хачапурия» Григория Менешяна.

Григорий
Григорий

Григорий родился в 1962 году в Сухуми. Профессиональную деятельность начал в 16 лет в пекарне в родном городе, где научился готовить хачапури по-аджарски. После работал в ресторане «Нарта» на побережье Чёрного моря в Абхазии.

В 1992 году переехал в Москву и работал в ресторане «Кавказская пленница», затем в «Тетри». В 2015 году Григория пригласили в только открывающееся на тот момент кафе «Хачапурия» в качестве шеф-повара и главного специалиста по хачапури-лодочкам.

На мастер-классе Григорий будет готовить два вида хачапури: с сыром/яйцом и с красной фасолью/копченым мясом.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 13.30 до 14.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
3 рецепта отменных хачапури
3 рецепта отменных хачапури

Шеф-повар кафе Хачапурия Григорий Менешян считался лучшим мастером по приготовлению хачапури в Сухуми. Теперь он покоряет своими лепешками Москву. И довольно успешно - только что открылось второе заведение на Пятницкой. Грех было не попросить у Григория пару-тройку рецептов.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Григорий Менешян, бренд-шеф ресторана Хачапурия, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пирог - пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном.

Грузия и Греция: связанные одной нитью
Грузия и Греция: связанные одной нитью

Mito’s Café и Mito’s Restaurant & Bar - большой грузинско-греческий проект на Краснопресненской набережной от основательниц холдинга LL GROUP Лики Льюин и Арды Тужбы.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Хачапурия номер два
Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

На Большой Никитской открылось кафе-пекарня Хачапурия
На Большой Никитской открылось кафе-пекарня Хачапурия

В полку качественных грузинских заведений Москвы прибыло - в центре столицы (Б. Никитская 26) заработало кафе-пекарня Хачапурия - новый проект Лики Льюин, создавшей удачную сеть ближневосточной кухни Laffa Laffa.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях