Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар Буэсси Куншеф

Шеф-повар Буэсси Куншеф

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

5 июня в 16.30 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет бренд-шеф и совладелец ресторанов Chez Papa и Chez Maman Буэсси Куншеф.

Буэсси Куншеф
Буэсси Куншеф

Буэсси родился во Франции в Бретани. Закончил Университетский колледж, учился в Институте классической кулинарии и ведения гостиничного бизнеса в городе Бретань, там же и начал свою карьеру в местном ресторане «Шеф де Парти». Буэсси успел поработать в должности шеф-повара лучших ресторанов премиум-класса Франции и Англии, в России — с 2003 года.

Автор эксклюзивного меню Девятого Венского бала, имеет серьёзный послужной список: за его плечами - работа в должности главного шефа в ресторане с 3 звёздами Мишлен –«Criterion», одна из самых высоких оценок не менее известного французского справочника Gault&Millau за работу в Парижском «Auberge de Courpain и участие в Саммите Президентов в 2005 году в России (Ж.Ширак, В. Путин, Г. Шредер).

В Москве он представляет классическую французскую кухню в своем ресторане Chez Maman, а также средиземноморскую кухню в только что открывшемся небольшом заведении foodies & bar Chez Papa на Большой Никитской.

На своем мастер-классе Буэсси приготовит Табуле по-марокански и хумус.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 16.30 до 17.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленые супы в ресторане ЦДЛ, GQ bar, ресторане 16 тонн, кафе Жан-Жак
Зеленые супы в ресторане ЦДЛ, GQ bar, ресторане 16 тонн, кафе Жан-Жак

Зеленый – цвет надежды, спокойствия и лета. Свежая зелень возвращает нам силы, энергию и аппетит, утерянные за долгую зиму. Сочные щавель и шпинат, молодая крапива, петрушка, рукола, укроп, кинза и прочая зелень-листва хороши не только в «натуральном виде», вприкуску или в салатах, но также и в виде супов. Главные хиты этой категории – щавелевый и крапивный супы, ботвинья, шпинатный суп и суп с кинзой. Их мы и отведали в московских ресторанах. Но для начала расскажем немного о самих продуктах и блюдах.

Галина Губанкова

Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow
Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций
В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций

В Москве прошел Форум лидеров фуд-индустрии, на котором не только наградили лучших в индустрии, но и назвали Топ-100 новых ресторанных концепций России.

Как развести 70%-ную уксусную кислоту до 3, 6 и 9%: инструкция и меры безопасности
Как развести 70%-ную уксусную кислоту до 3, 6 и 9%: инструкция и меры безопасности

Если вы решили впервые замариновать огурцы, грибы или другие овощи, без столового уксуса не обойтись. Но не спешите добавлять в банку содержимое бутылочки, купленной в ближайшем супермаркете. Велика вероятность, что это вовсе не уксус, а концентрированная уксусная кислота — и это уже совсем другой продукт, требующий особого подхода. Разбираемся, чем уксус отличается от уксусной кислоты, как их правильно использовать и не испортить заготовки.

Рецепты от шеф-поваров
573 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях