20 мая 2016 / Kuklina

Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!
 

4,65/5
Голосов: 17
Taste

Если вы собрались придти на главный гастрономический фестиваль этого лета Taste of Moscow, советуем заглянуть на площадку нашего журнала. Мы подготовили для вас интересные мастер-классы, розыгрыши призов и дегустации.

2 июня

18.00 – 19.30 Кения

Дэни Мобеал, шеф-повар ресторана Riviera

Курица с арахисовым соусом с бамиа и рисом

3 июня

12.00 – 13.00 Вьетнам

Павел Дзюбло, шеф-повар ресторана паназиатской кухни RONI

Свежий вьетнамский салат ролл и курица сатай в маринаде лемонграсс

13.30 – 14.30 Абхазия

Григорий Менешян, бренд-шеф кафе "Хачапурия"

Хачапур с сыром и яйцом, хачапур с красной фасолью и копченым мясом

15.00 - 16.00 Япония

Станислав Ким, шеф-повар ресторана Buba by Sumosan

Роллы

16.30 – 17.30 Тайланд

Марианна Орлинкова, журнал "Гастрономъ"

Острый салат из кальмара и тайские спринг-роллы со свининой

18.00 – 19.00 Греция

Филистор Дестемпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave

Филе трески с чесночной фавой и свекольным винегретом

4 июня

12.00 – 13.00 Грузия

Уча и Борис Гиоргберидзе, ресторан "Оджахури"

Цветные хинкали

13.30 – 14.30 Китай

Сергей Югай, шеф-повар ресторана "Китайские новости"

Лапша по-тайваньски с говядиной и пак чой на воке

15.00 - 16.00 Украина

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе "Вареничная №1" и кафе "Компот"

Нерка с овощами в сливочно-березовом соке

16.30 – 17.30 Франция

Режис Тригель, шеф-повар ресторана Brasserie Мост, бренд-шеф бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель"

Салат "8 видов помидоров"

18.00 – 19.00 Италия

Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана OliOli

Канноли по-сицилийски и тальолини аля-норма

5 июня

12.00 – 13.00 Испания

Роберто Хакомино Перес, бренд-шеф ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал"

Каталонские крокеты с хамоном

13.30 – 14.30 Индия

Раджандар Сингх, шеф-повар ресторана "Жизнь Пи"

Вейдж самоса

15.00 - 16.00 США

Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании "Мираторг"

Стейки

16.30 – 17.30 Марокко

Буэсси Куншеф, шеф-повар ресторанов Chez Papa и Chez Maman

Табуле по-марокански и хумус

18.00 - 19.00 Япония

Сергей Бакутин, шеф-повар сети «Азбука вкуса»

Салат с тыквой с соусом гамадари и Курица кацу с овощами

Ключевые слова
Taste of Moscow
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев