20 мая 2016 / Kuklina

Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!
 

Taste

Если вы собрались придти на главный гастрономический фестиваль этого лета Taste of Moscow, советуем заглянуть на площадку нашего журнала. Мы подготовили для вас интересные мастер-классы, розыгрыши призов и дегустации.

2 июня

18.00 – 19.30 Кения

Дэни Мобеал, шеф-повар ресторана Riviera

Курица с арахисовым соусом с бамиа и рисом

3 июня

12.00 – 13.00 Вьетнам

Павел Дзюбло, шеф-повар ресторана паназиатской кухни RONI

Свежий вьетнамский салат ролл и курица сатай в маринаде лемонграсс

13.30 – 14.30 Абхазия

Григорий Менешян, бренд-шеф кафе "Хачапурия"

Хачапур с сыром и яйцом, хачапур с красной фасолью и копченым мясом

15.00 - 16.00 Япония

Станислав Ким, шеф-повар ресторана Buba by Sumosan

Роллы

16.30 – 17.30 Тайланд

Марианна Орлинкова, журнал "Гастрономъ"

Острый салат из кальмара и тайские спринг-роллы со свининой

18.00 – 19.00 Греция

Филистор Дестемпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave

Филе трески с чесночной фавой и свекольным винегретом

4 июня

12.00 – 13.00 Грузия

Уча и Борис Гиоргберидзе, ресторан "Оджахури"

Цветные хинкали

13.30 – 14.30 Китай

Сергей Югай, шеф-повар ресторана "Китайские новости"

Лапша по-тайваньски с говядиной и пак чой на воке

15.00 - 16.00 Украина

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе "Вареничная №1" и кафе "Компот"

Нерка с овощами в сливочно-березовом соке

16.30 – 17.30 Франция

Режис Тригель, шеф-повар ресторана Brasserie Мост, бренд-шеф бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель"

Салат "8 видов помидоров"

18.00 – 19.00 Италия

Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана OliOli

Канноли по-сицилийски и тальолини аля-норма

5 июня

12.00 – 13.00 Испания

Роберто Хакомино Перес, бренд-шеф ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал"

Каталонские крокеты с хамоном

13.30 – 14.30 Индия

Раджандар Сингх, шеф-повар ресторана "Жизнь Пи"

Вейдж самоса

15.00 - 16.00 США

Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании "Мираторг"

Стейки

16.30 – 17.30 Марокко

Буэсси Куншеф, шеф-повар ресторанов Chez Papa и Chez Maman

Табуле по-марокански и хумус

18.00 - 19.00 Япония

Сергей Бакутин, шеф-повар сети «Азбука вкуса»

Салат с тыквой с соусом гамадари и Курица кацу с овощами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как отметить Медовый Спас

Как отметить Медовый Спас

14 августа по традиции отмечается Медовый Спас. Считается, что к этому времени пчелы уже заканчивают ...

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев