18 сентября 2010 / manunya

Салат с креветками

Салат с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • базилик – по вкусу
  • авокадо – 1 шт.
  • перец – по вкусу
  • тигровые креветки – 10 шт.
  • семечки кунжутные – горсть
  • масло оливковое – по вкусу
  • рукола – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • сок томатный – 50 г
  • соль – по вкусу
  • помидор – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и зубок чеснока. Сделать маленький огонь и томить 5-10 минут. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат с руколой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев