
Тесто для пиццы
- мука пшеничная – 1 стакан
- соль – 1 ч. л.
- яйцо – 1 шт
- вода – 4 ст. л.
- масло растительное – 5 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
А сколько печь пиццу с таким тестом??
Воды 4 столовых ложки???!)))
Отличное тесто, только с ним теперь и готовлю.
Куда же так много масла? 5 ст.ложек?!
Все зависит от того какая клейковина у муки.
Просто у всех стаканы разного размера ))
тесто действительно получается жидковатым, так что я использовала больше муки+ где-то пол стакана когда расказывала. Дабы оно не прилипало и не оставалось на руках, смажьте их (руки) растительным маслом.
муки достаточно на данное кол-во продуктов
В рецепте указано странное кол-во муки