5 марта 2010 / Ирчёнок

Тесто для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить в воде соль, добавить яйцо, масло и замесить крутое тесто.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, масло, соль, вода,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Александра 25 июня 2013

А сколько печь пиццу с таким тестом??

Selena90 8 марта 2011

Воды 4 столовых ложки???!)))

Гость 4 марта 2011

Отличное тесто, только с ним теперь и готовлю.

Elein74 1 декабря 2010

Куда же так много масла? 5 ст.ложек?!

Гость 19 октября 2010

Все зависит от того какая клейковина у муки.

RandomBullet 18 июня 2010

Просто у всех стаканы разного размера ))

Ольга Ольга 12 апреля 2010

тесто действительно получается жидковатым, так что я использовала больше муки+ где-то пол стакана когда расказывала. Дабы оно не прилипало и не оставалось на руках, смажьте их (руки) растительным маслом.

Ирчёнок 2 апреля 2010

муки достаточно на данное кол-во продуктов

Гость 20 февраля 2010

В рецепте указано странное кол-во муки